Хрустящие хлебцы с яичной закуской

В миске соедините яичные желтки (7 штук), сметану (3 ложки), петрушку (2 ложки), соль и перец.

Взбейте массу венчиком. На сковороде разогреете две ложки масла растительного.

Вылейте массу из яиц на сковороду и прожарьте её, как обычный омлет.

Остудите омлет, и разрежьте его на шесть кусочков.

Шесть тостерных хлебцев подсушите в духовке под грилем до хрустящей корочки, но не до состояния сухарей.

Жар в гриле установите на 220 градусов, и готовьте тосты по две минуты с каждой стороны.

Выложите омлет на тосты.

Ветчину (150 грамм) и маринованный огурец (одна штука – 70 грамм) мелко изрубите ножом. Положите их на омлет сверху.

Украсьте листочками петрушки (6 штук).

Теги : хрустящие хлебцы, бутерброды на хрустящих хлебцах, хлебцы с закуской

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 647 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!