Салат Нежность

Салат «Нежность» на зиму

На пол-литровую банку:
— три горошины перца;
— один лавровый лист;
— десять грамм растительного масла;
— по три части репчатого лука, помидоров, огурцов.

Для заливки: на один литр воды — пять грамм соли, по десять грамм сахара и столового уксуса.

Приготовление:

На дно банки положите душистый черный перец, зелень укропа и лавр.
Разложите по банкам нарезанный кольцами лук, огурцы и помидоры.
Влейте масло растительное.
Вскипятите заливку из воды, сахара и соли, далее добавьте уксус и потом залейте в банки с овощами.
После пастеризуйте десять минут, следом закатайте и охладите.

Теги : салат нежность, салат нежность рецепт, салат нежность рецепт с фото, как приготовить салат нежность, салат нежный рецепт

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 558 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!