Запеканка в мультиварке

Мультиварка — отличный инструмент для приготовления выпечки, в том числе и запеканок. Творожные запеканки в мультиварке получаются нежными, равномерно пропечёнными, делать их можно с вечера и оставлять остывать до утра. В этом случае они становятся более плотными, отлично извлекаются из ёмкости и режутся на кусочки.

Приготовленную в мультиварке творожную запеканку можно украсить вареньем или взбитыми сливками, посыпать кунжутом или кокосовой стружкой. Такой завтрак не только будет вкусным и сытным, но и поднимет настроение на весь предстоящий день!

Чтобы творожная запеканка, приготовленная в мультиварке, получилась более пышной и воздушной, добавьте в неё манную крупу, а любителям полезного и необычного можно посоветовать приготовить запеканку с морковью, тыквой, яблоком и лимонным соком. Эта запеканка получается нежной, с экзотическим вкусом, полезной для пищеварения, да ещё и позитивного оранжевого цвета!

Любителям ощущать творог «на зуб» лучше не протирать массу через сито и не измельчать в блендере, а просто напросто смешать все ингредиенты вилкой.

Не забудьте добавить в свою запеканку яйцо, чтобы она не разваливалась, а для пикантности можно приправить её корицей, кунжутом или маком.

Теги : запеканка в мультиварке, творожная запеканка в мультиварке, как приготовить запеканку в мультиварке

Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1202 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!